Поиск

Переводчик сайта

Госуслуги

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Конкурсный отбор

При Уполномоченном по правам ребенка в Калининградской области (далее - Уполномоченный) в 2018 году создан детский совет     (далее - Совет), в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного   с детьми региона по вопросам защиты прав, свобод и законных интересов ребенка, организации просветительской работы по вопросам прав детей и внедрения новых технологий в систему просветительской работы  с несовершеннолетними.

В период с 15 марта по 01 мая 2022 года Уполномоченный проводит новый набор детей в возрасте от 14 до 18 лет, изъявивших желание стать членами детского совета при Уполномоченном.

Набор будет проходить на конкурсной основе. Участникам необходимо разработать и представить в аппарат Уполномоченного собственный проект, направленный на решение вопросов наилучшего обеспечения реализации прав детей в нашем регионе, представить заявление, анкету с фотографией и согласием родителя (законного представителя ребенка) на участие в работе Совета.

Молодые люди, заявившие о своем желании действовать в области защиты прав, свобод и законных интересов детей, должны занимать активную жизненную позицию, выражать целеустремленность, готовность и желание работать в коллективе, уметь анализировать, самосовершенствоваться, быть эрудированными, ответственными и дисциплинированными, вести здоровый образ жизни. Приветствуется работа несовершеннолетних в общественных организациях, волонтерских движениях, участие в школьных мероприятиях, социальных и культурных проектах, а также патриотических акциях региона.

Документы принимаются по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также по адресу: город Калининград, улица Дмитрия Донского, дом 7 «А», кабинет № 17, с 09.00 до 18.00 часов, телефон для контакта 8-(4012)-604-885.

В период с 01 по 15 мая 2022 года будет проведен отбор конкурсных работ, и пройдет собеседование Уполномоченного с несовершеннолетними.

Положение о Совете, анкета и заявление размещены на сайте Правительства Калининградской области на странице Уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области.

 

Партнеры